Requisitos de reserva

Ao reservar uma acomodação ou experiência, precisamos saber algumas informações básicas sobre você.

O que precisamos para reservas

No mínimo, precisamos de:

• Nome completo
  • Endereço de email
  • Número de telefone confirmado
  • Informações de pagamento

Verificação de identidade

Dependendo do seu destino e de outros fatores, talvez precisemos verificar sua identidade como parte do processo de reserva. Podemos pedir que você nos envie:

• Seu nome, seu endereço e outras informações pessoais: em alguns casos, isso é suficiente para verificarmos sua identidade.
  • Foto do seu documento de identificação oficial: pode ser carteira de motorista, passaporte, carteira de identidade ou visto. Saiba mais sobre os tipos de documento de identificação oficial.
  • Selfie: talvez você precise tirar uma selfie se não conseguirmos verificar seu documento de identificação oficial. Se não conseguir enviar uma selfie que coincida com a foto do seu documento de identificação oficial, você pode entrar em contato conosco para usar outro método de verificação.

O que o anfitrião pode pedir

O anfitrião pode pedir:

• Aceitação das Regras da Casa
    • Um documento de identificação no momento do check-in, se esse requisito estiver nas Regras da Casa no momento da confirmação da reserva ou por exigência da legislação aplicável

Observação: a legislação de algumas regiões exige que os hóspedes se registrem junto às autoridades locais. Isso pode ser feito diretamente com as autoridades locais ou através de um intermediário que faça isso em nome delas no momento do check-in.

Se houver uma lei que exija que os hóspedes se registrem junto às autoridades locais, o pedido de registro pode vir de uma pousada, um albergue ou um quarto de hotel, anúncios de apartamentos ou outras acomodações anunciadas de forma legítima no Airbnb.

Sua privacidade é importante para nós

Suas informações de identificação são processadas de acordo com nossa Política de Privacidade e não são compartilhadas com o anfitrião ou os hóspedes. Só compartilhamos:

• Nome: seu primeiro nome, como aparece no seu perfil
    • Status de verificação: se sua identidade foi verificada

Os anfitriões nunca têm acesso a suas informações de pagamento ou seu endereço de email, mesmo depois que você confirma uma reserva. Vamos enviar um email sempre que você receber uma mensagem.