Preço Inteligente

Quando você ativa o Preço Inteligente, seus preços por noite mudam automaticamente de acordo com a procura. Esta é uma ferramenta útil se você deseja otimizar os preços, mas não quer monitorá-los constantemente. Você ainda é o chefe, portanto, pode definir limites de flutuação e personalizar preços por noite específicos em seu calendário a qualquer momento.

Como o preço é determinado

O Preço Inteligente é calculado de acordo com o tipo e a localização da acomodação, a temporada, a demanda e outros fatores. Saiba mais sobre os três principais fatores que podem influenciar a demanda.

Para ativar ou desativar o Preço Inteligente:

1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio que quer
    2. Clique em Preço e disponibilidade e acesse Preço
    3. Ao lado de Preço por noite, clique em Editar
    4. Use o seletor para ativar o Preço Inteligente e insira um preço mínimo e máximo
    5. Clique em Salvar

Para desativar o Preço Inteligente, siga as etapas acima e use o seletor para desativar o Preço Inteligente.

As alterações de preços não afetarão as reservas pendentes ou confirmadas, pois esses hóspedes já enviaram suas informações de pagamento.