Pular para o conteúdo
caminhada gastronômica

Tour de carnes e açougues

caminhada gastronômica

Tour de carnes e açougues

6 comentários
Suspensa até 14 de junho. Para proteger a saúde da nossa comunidade, as Experiências do Airbnb em muitas regiões estão suspensas devido à COVID-19. Acesse a Central de Ajuda para conferir informações atualizadas antes de reservar.
Duração
2.5 horas
Tamanho do grupo
Para até 10 pessoas
Inclui
Comida
Oferecida em
Espanhol, Inglês
caminhada gastronômica

Tour de carnes e açougues

caminhada gastronômica

Tour de carnes e açougues

6 comentários
Suspensa até 14 de junho. Para proteger a saúde da nossa comunidade, as Experiências do Airbnb em muitas regiões estão suspensas devido à COVID-19. Acesse a Central de Ajuda para conferir informações atualizadas antes de reservar.
Duração
2.5 horas
Tamanho do grupo
Para até 10 pessoas
Inclui
Comida
Oferecida em
Espanhol, Inglês

O que você fará

¿Alguna vez viste cómo se desposta una media res? ¿Cuáles son los secretos del mejor pastrón? ¿Y cómo se hacen las carnes dry aged? En este recorrido podrás conocer el backstage de las carnicerías y aprender de dónde viene ese producto maravilloso que luego termina asándose en la parrilla Todo esto mientras probás ricos fiambres, chorizos especiales, y sándwiches de carne, acompañado de una copa de vino de Alamos Wines. Empezaremos en una carnicería especializada en cortes Dry Aged, dónde nos explicarán cómo es el proceso de madurado en seco. Allí probaremos ricos fiambres y una copa de Chardonnay. Luego caminaremos 5 cuadras hasta otra carnicería, donde veremos de cerca el desposte de una media res. Con su cuchillos afilados, el especialista extraerá los diferentes cortes y nos mostrará de dónde viene cada uno y cómo conviene asarlo. Finalmente, llegaremos al subsuelo de un restaurante donde se dedican exclusivamente a hacer pastrón y nos revelarán sus secretos sobre marinada, ahumado y cocción lenta. Y entonces sí: un Malbec y brindis nuestra querida carne argentina.

Seu anfitrião

Saiba mais sobre Claudio

Claudio

Soy un periodista gastronómico apasionado por la carne, los asados y las carnicerías. Llevo más de 10 años escribiendo notas y reseñas para los principales medios del país. En Instagram @carnitour retrato algo de la cultura carnívora de nuestra ciudad. Organizo despostes, charlas y cenas pop up 100% carnívoras. En mi perfil de Airbnb podrás ver otras experiencias que ofrezco, como Chori & Drinks, por ejemplo. En Carnitour, te muestro el trabajo de algunas de las carnicerías que marcan tendencia en Buenos Aires.

O que está incluído

Comida
Picada de fiambres + Sándwiches de carne. 2 copas de vino tinto

Comentários dos hóspedes

Seção de navegação para páginas de comentários

Onde você estará

La experiencia incluye tres paradas. Carnicería Tomahawk. Inaugurada en 2018, es la primera carnicería de Buenos Aires especializada en carnes Dry Aged y vinos boutique. Carnicería PIAF. Una de las mejores carnicerías de la ciudad, con una variedad de producto poco frecuente. Sí, Pastrón. Un nuevo emprendimiento dedicado enteramente al pastrón, que logra una original versión local de la típica carne de Nueva York.

Coisas para não esquecer

Política de cancelamento

Todas as experiências podem ser canceladas e reembolsadas integralmente até 24 horas após a compra ou pelo menos 7 dias antes do início da experiência.

Política de comunicação

Comunique-se sempre pelo Airbnb. Para proteger seu pagamento, nunca transfira dinheiro ou se comunique fora do site ou do aplicativo do Airbnb.

Requisitos dos hóspedes

No máximo 10 hóspedes com 18 anos ou mais podem participar.

Documento de identificação oficial

Você precisará fazer uma foto de você mesmo que corresponda à foto do seu documento de identificação oficial, para que o Airbnb possa confirmar quem realmente está indo à experiência. Você só precisará fazer isso uma vez.

Álcool

Esta experiência inclui álcool. Somente os hóspedes com a idade legal para beber serão servidos de bebidas alcóolicas.

O que levar

Caminaremos 6 cuadras. Pueden traer paraguas, en caso de lluvia.

Mais dicas

Veremos mucha carne cruda. Quienes estén acostumbrados a cocinar bifes y asados, estarán muy a gusto. Si alguno es impresionable, tal vez deba mirar hacia otro lado.

As Experiências do Airbnb têm qualidade verificada

As Experiências do Airbnb têm qualidade verificada

  • Especialistas locais

    Lideradas por moradores locais que amam sua cidade e o que fazem.

  • Grupos pequenos

    Com grupos mais intimistas, você nunca vai se perder na multidão.

  • Padrões elevados

    Todas as experiências são analisadas quanto ao acesso exclusivo.

Claudio
Tour de carnes e açougues
6 comentários
R$139/pessoa
6 comentários
R$139/pessoa