Faça queijo de ovelha em uma fazenda familiar com Ada

Aprenda métodos tradicionais de produção de queijo de ovelha orgânico, ricota e manteiga.
Traduzido automaticamente
Figline e Incisa Valdarno, Passeios gastronômicos

Destaques do anúncio

O que vocês farão

Introdução à fazenda

Desfrute de uma bebida e conheça a fazenda.

Aprenda a fazer queijo

Veja métodos tradicionais de fabricação de queijo.

Visite o forno

Veja onde o queijo amadurece em um forno antigo.

Conheça as ovelhas

Conheça nossa raça única de ovelhas. Conheça os cordeiros e as cabras

Prove o queijo

Prove queijos frescos, semienvelhecidos e envelhecidos.
Oferecida em inglês e italiano

Onde nos encontraremos

Podere Casa al Bosco
50063, Figline e Incisa Valdarno, Toscana, Itália

Informações sobre mim

Produtor/a de queijo e fazendeiro/a
Nossa família produz queijo de ovelha desde os anos 1960. Minha irmã e eu mantemos essa tradição, aprendendo com nossa mãe, que aprendeu com a mãe dela. Cada queijo é feito à mão com cuidado e amor, refletindo nossa dedicação à qualidade.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

4.97, 242 avaliações

Mostrando 0 de 0 itens

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar.

Esforço físico

O nível de esforço físico desta experiência é leve e o nível de habilidade é iniciante.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
Passeios gastronômicos têm a qualidade verificada
Passeios gastronômicos: atividades oferecidas por chefs, escritores da área de gastronomia e outros especialistas, que mostram o que a cidade tem de único. Saiba mais
Encontrou um problema?
A partir de R$508 por hóspede
Cancelamento gratuito

O que vocês farão

Introdução à fazenda

Desfrute de uma bebida e conheça a fazenda.

Aprenda a fazer queijo

Veja métodos tradicionais de fabricação de queijo.

Visite o forno

Veja onde o queijo amadurece em um forno antigo.

Conheça as ovelhas

Conheça nossa raça única de ovelhas. Conheça os cordeiros e as cabras

Prove o queijo

Prove queijos frescos, semienvelhecidos e envelhecidos.
Oferecida em inglês e italiano

Onde nos encontraremos

Podere Casa al Bosco
50063, Figline e Incisa Valdarno, Toscana, Itália

Informações sobre mim

Produtor/a de queijo e fazendeiro/a
Nossa família produz queijo de ovelha desde os anos 1960. Minha irmã e eu mantemos essa tradição, aprendendo com nossa mãe, que aprendeu com a mãe dela. Cada queijo é feito à mão com cuidado e amor, refletindo nossa dedicação à qualidade.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Faça queijo de ovelha em uma fazenda familiar com Ada

Aprenda métodos tradicionais de produção de queijo de ovelha orgânico, ricota e manteiga.
Traduzido automaticamente
Figline e Incisa Valdarno, Passeios gastronômicos

Destaques do anúncio

4.97, 242 avaliações

Mostrando 0 de 0 itens

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar.

Esforço físico

O nível de esforço físico desta experiência é leve e o nível de habilidade é iniciante.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 1 dia antes do início, receberá um reembolso integral.
Passeios gastronômicos têm a qualidade verificada
Passeios gastronômicos: atividades oferecidas por chefs, escritores da área de gastronomia e outros especialistas, que mostram o que a cidade tem de único. Saiba mais
Encontrou um problema?