5 de uma avaliação média de 5, 28 avaliações5 (28)Aprenda segredos do vinho e do azeite
Nos encontraremos na estação ferroviária Terme Euganee Abano Montegrotto em Montegrotto Terme para a coleta da minivan. Com esta experiência, vou levar você a descobrir todos os sabores das colinas euganeanas, uma área de cerca de 19.000 metros quadrados de colinas de origem vulcânica que sobem para alturas de 300 a 600 m da planície Padovan-Venetiana a poucos km ao sul de Veneza. Há muito tempo, vinhedos e oliveiras são cultivados e cultivados em nosso território, a partir desses produtos são produzidos delícias reais: o vinho e o azeite de oliva das colinas euganeanas. Visitaremos um pequeno moinho de azeite, onde você descobrirá a arte da produção de azeite e a maneira certa de saboreá-lo. Em seguida, escolhi para você, uma das melhores vinícolas familiares desta região.
onde você vai provar vinhos combinados com produtos locais. Aqui a origem vulcânica particular do solo e o bom clima permitem o cultivo de várias videiras. Entre os vinhos brancos: o Serprino, biótipo da videira Glera, está a versão "vulcânica" do Prosecco; o Pinot bianco; o Garganega, o Chardonnay e Manzoni. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Carmènere encontraram espaço entre os tintos. Entre um passeio pelos vinhedos, uma visita à adega e várias degustações de vinhos combinadas com produtos típicos locais, vamos ouvir o sábio conto do vinicultor sobre as expressões de seus melhores vinhos.